夢のログハウスに癒されて

30代前半で脱サラ独立開業&セルフビルドで1000万円台のログハウスを建築。ハンドメイドな田舎暮らしと子育てを満喫中です...(人*・ω・)♪

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

我が家の定番お寿司『お稲荷さん』

お料理は好きなほうでも、あまり作らなかったのがお寿司です。

それなのに最近は稲荷寿司をよく作ります。
cocchanが大好きなのです。
実はissanも大好物。
(やっぱり親子だね~)


稲荷寿司の揚げをうまく味付けすることが苦手で結婚してからもほとんど作ったことがありませんでした。


cocchanはお稲荷さんにするとご飯をたくさん食べてくれます。
(お揚げさんだけ食べちゃうこともありますが・・)

いろんなレシピを参考に試行錯誤してやっと我が家の味になってきました。
稲荷寿司


レシピは後日ご紹介します~。


素敵な器は『風花』さんの作品です。
スポンサーサイト

| [創作]クッキング | 21:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://atelierdrea.blog54.fc2.com/tb.php/102-c44a9625

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。